EL DEPORTIVO

San Martín se llevó un partidazo de Zárate

El celeste derrotó a Independiente en Zárate y mantiene sus chances de ingresar a los Playoffs.

Por la duodécima fecha de la Liga Federal, San Martín de Junín derrotó a Independiente en Zárate 92-72 con un gran trabajo colectivo de todos sus intérpretes. Con una muy buena tarea defensiva y siendo efectivo a la hora del ataque, San Martín logró marcar diferencias en la primera mitad del encuentro con parciales 26-11 y 20-17, lo que le permitió irse al descanso arriba por 18 puntos (28-46).

En el tercer cuarto nada cambio. El conjunto de Junín continuó manejando el encuentro a base de su buena labor defensiva permitiéndole distanciarse aún más en el marcador y cerrando el cuarto arriba 67-42. El último periodo, y ya con el encuentro liquidado, Independiente logró reducir la diferencia con un parcial 30-25, culminando el encuentro 92-72 a favor del equipo del Barrio Belgrano.

Franco Lombardi con 27 tantos fue el máximo anotador de San Martín mientras que en Independiente se destacó Franco Marrone con 18 puntos. La próxima fecha Independiente viajará a San Nicolás donde enfrentará a Belgrano mientras que San Martín recibirá en Junín a Somisa.