EL DEPORTIVO

Derrota de Los Indios frente al puntero

Regatas de San Nicolás impuso condiciones en el estadio de calle Borges.

Con un marco de público espectacular por parte de ambas parcialidades, el equipo de La Ribera goleó 100-76 como visitante y se afirma en la tabla de posiciones.

El equipo de San Nicolás sacó ventaja temprana, aprovechó el bajo goleo del rival para sacar una ventaja de 22-10 en el primer parcial, posteriormente en el segundo cuarto la defensa fue baja para ambos equipos y la tendencia continuó sacando un parcial de 24-29 para Regatas (34-51 al entretiempo).

La segunda mitad comenzó con un mejor parcial para el Indio con un 29-27 pero se desinfló sobre el final dejandole el partido servido a Regatas con un parcial de 13-22 (final 76-100).
Las figuras para Regatas fueron Nicolás Rodríguez, Carlos Báez, Juan Vergel y Patricio Rodríguez, para Los Indios fueron Bautista Arrascaete y Santiago Bornic.

La próxima fecha será la 12ava, Los Indios visitará a Somisa y Regatas visitará a Belgrano en el clásico de la ciudad de San Nicolás.