EL DEPORTIVO

Con el triunfazo de Argentino, así quedó la tabla de posiciones de la Liga Nacional

Los de Junín se hicieron fuerte en su casa y consiguieron un triunfo clave para la Permanencia....

Pasó otra jornada más en la Liga Nacional de Básquet y la recta hacia el tramo final del campeonato ya está en marcha. En ese sentido, Argentino consiguió un triunfo clave para tomar aire en la lucha por la Permanencia: fue 79-75 ante Unión de Santa Fe

Resumen del partido: Argentino de Junín vs. Unión

En un encuentro parejo como era de esperarse, el dueño de casa se quedó con un gran triunfo por 79-75, que lo ayuda para ir alejándose del fondo de la tabla. Unión tuvo una noche efectiva desde la zona de 6,75 metros con la mano caliente de su extranjero Dominique Morrison.

El segundo tiempo fue para el infarto, ninguno de los dos planteles sacó ventaja en el marcador y las conversiones fueron una para cada lado de manera constante. Sin embargo, los dirigidos por Adrián Capelli encontraron la ofensiva en Guillermo Aliende que fue quien se puso el equipo al hombro. Sobre el final, Argentino metió un parcial de 12-3 en los últimos dos minutos que sirvieron para dar vuelta el juego y sellar una victoria agónica.

Unión dejó escapar una chance para confirmar su remontada. (Prensa Argentino de Junín)

De esta manera, Argentino ganó en el Fortín de Las Morochas junto a toda su gente. A pesar de no alcanzar la diferencia en caso de empate en la tabla final, los juninenses festejaron en casa.