EL DEPORTIVO

Lucas Gambarte venció en el Sprint del TR Series

Bajo la lluvia, el piloto de Junín se quedó con la prueba del sábado en el Autódromo Parque de la Velocidad del Club San Jorge

El Top Race Series cerró la actividad del sábado con el sprint a 7 vueltas, que tuvo como ganador a Lucas Gambarte con el Ford Mondeo #113 del SDE Competición. Bajo la lluvia, el piloto de Junín hizo un trabajo prolijo y sin errores para quedarse con el triunfo en el Autódromo Parque de la Velocidad del Club San Jorge, escenario de la 8ª fecha del Campeonato Argentino de Top Race.

Martín Alessi, con el Fiat Cronos #66 (Octanos Competición), terminó segundo a 0.945/1000 del ganador. El neuquino logró su mejor resultado en la categoría junto a la escudería de Christian Martínez. Juan Daglio, con el Toyota Corolla #10 (Pfening Competición), culminó tercero a 2.369/1000.

Leandro González (Aimar Motorsport), Ulises Campillay (SDE San Juan), Emmanuel Pérez Bravo (Octanos Competición), Adrián Hamze (Octanos Competición), Nicanor Santilli Pazos (Tinos Sport), Marcelo Chiappetta (JLS Motorsport-Corsi Sport) y José Malbrán (Pfening Competición) completaron los diez mejores del sprint.

La actividad para el Top Race Series continuará este domingo a las 10.10 hs. con la 8ª final del año a 25 minutos más una vuelta. Todas las alternativas las podrán seguir por la señal de El Trece, TyC Sports y TyC Sports Play.