EL DEPORTIVO

Los Indios no pudo con Somisa

El conjunto nicoleño se llevó la victoria de Junín, conserva su racha invicta y continúa en la punta de la Zona

Somisa le ganó de visitante a Los Indios en un partido trabado. Fue 72-78 para los de Sna Nicolás.

El partido comenzó con un primer tiempo igualado donde en el primer cuarto no se sacaron diferencias, fue 19-19 el primer parcial, para el segundo cuarto Los Indios se posicionó fuerte en cancha y logró ponerse adelante en el marcador yéndose al descanso con un 42-37 en el tablero (23-18 parcial).

El segundo tiempo sacó a relucir la mejor versión de Somisa que lo dió vuelta con un excelente tercer cuarto dejando el marcador en 56-60 (parcial 14-23), diferencia que estirarían en el último cuarto para llevarse el cotejo en Junín por 72-78 (parcial 16-18) y así seguir cosechando puntos en este torneo.

Las individualidades pesaron más que lo colectivo, lo más destacado en el ganador fueron Axel Méndez (33 pts, 7 reb, 4 rec) y Yago Sánchez (32 pts, 9 reb). Entre ambos hicieron 65 puntos de los 78 convertidos. Los Indios por su parte tuvo su fuerte en Emanuel Martínez Jahns (25 pts, 7 reb) y Bautista Arrascaete con un doble doble (10 pts, 11 reb).

Somisa sigue invicto y se enfrentará como visitante este domingo 17 a Colón en Chivilcoy, por otro lado, Los Indios buscará revancha ante Belgrano de San Nicolás como local también el domingo 17.